ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 22.02.2017, Среда
сейчас:   00:25
 
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
новости проектов(30.12.16)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

Предприятие «Мегаполис» группы компаний АМИРА получило налоговые льготы

опубликовано: 17.11.2015

При поддержке Компании «ПКР» новое предприятие «Мегаполис» группы компаний АМИРА получило налоговые льготы в рамках проекта по строительству завода по производству опор наружного освещения.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 20 октября 2015 года подписал с предприятием соответствующий договор, который позволит ООО «Мегаполис» в течение 4-х лет применять нулевую ставку по налогу на имущество и пониженную на 4,5 процентных пункта ставку по налогу на прибыль.
Специалисты компании «ПКР» подготовили в соответствии с Областным Законом 113-оз полный пакет документов, включая бизнес-план инвестиционного проекта, подали его на рассмотрение в правительство и осуществляли сопровождение процесса прохождения документов вплоть до получения подписанного Губернатором договора.

ООО «Мегаполис» — предприятие по производству стальных граненых и круглых конических опор для наружного освещения высотой от 3 до 100 метров. Производительность — до 60 000 опор в год.

Также завод разрабатывает абсолютно новые для России опоры освещения, которые позволяют значительно уменьшить затраты на их эксплуатацию — например, складные опоры, в которых замена светового оборудования может проходить без участия спецтехники и кранов.
Основная продукция группы компаний «Амира» — новейшие разработки в области световых опор, которые используются по всей России и прошли проверку на эффективность, надежность и качество. Некоторые из объектов: горнолыжные склоны Олимпиады «СОЧИ 2014», аэропорт Пулково и САММИТ G20 (Санкт-Петербкрг), САММИТ АТЭС (Владивосток), Универсиада 2013 (Казань), автомагистраль «ЗСД» (Санкт-Петербург), ряд сооружений нефтегазового комплекса «Северный и Южный поток» , «ВСТО», «Сахалин 2», Мегапроект «Ямал» и многие другие.

Краткая аннотация выполненной работы представлена здесь:

Организация производства металлоконструкций в Тосненском районе Ленинградской области

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
Предприятие «Мегаполис» группы компаний АМИРА получило налоговые льготы

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.