ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 29.03.2017, Среда
сейчас:   14:07
 
новости проектов(29.03.17)
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

Создание завода по производству керамического гранита в Калужской области

опубликовано: 30.11.2016

В октябре 2016 года специалисты компании «Профессиональные комплексные решения» завершили разработку инвестиционного проекта «Создание завода по производству керамического гранита в Калужской области».

Целью проекта является создание завода по производству керамической плитки типа «гранит» для обеспечения строительной отрасли и населения Калужской области и близлежащих регионов высококачественным керамическим гранитом.

Целесообразность строительства нового завода по производству керамического гранита в Калужской области обусловлена:

  • растущим потребительским спросом на керамический гранит в России;

  • необходимостью строительства новой высокотехнологической производственной площадки керамического гранита, в условиях наличия земельных, человеческих и части технических ресурсов и динамично развивающейся экономической интеграции географического района «Нового Подмосковья» в российской экономике, что позволяет использовать самые современные технологии и оборудование на новом уровне;

  • необходимостью усиления рыночных позиций товарного портфеля путем создания нового эффективного производства керамического гранита;

  • географией размещения производства, позволяющей усилить рыночные позиции по керамическому граниту на Северо-Западе и в Центральной части Российской Федерации.
Для реализации инвестиционного проекта имеется собственный земельный участок общей площадью 8,26 га. Площадка находится в Калужской области. Местная администрация создает благоприятный климат для привлечения инвесторов в производство. В феврале 2013 г. года компанией-инвестором было заключено тройственное соглашение с Правительством Калужской области и администрацией Боровского района о реализации на территории города Балабаново проекта по строительству завода по производству керамического гранита.

В соответствии с приказом Министерства экономического развития Калужской области от 26 июля 2013 г. № 766-п инвестиционный проект компании включен в реестр ключевых инвестиционных проектов Калужской области.

Проект будет реализован в две очереди:

1) Комплекс организационных и технических мероприятий по созданию производственных мощностей в рамках 1-ой очереди был осуществлен в период с января 2013 г. по июль 2014 г. В августе 2014 г. начат выпуск продукции.

2) Инвестиционный этап 2-ой очереди, включающий проектировочные, строительно-монтажные работы, прокладку инженерных сетей, монтаж оборудования и пуско-наладочные работы, начнется в январе 2017 года и рассчитан на 20 месяцев (по август 2018 года включительно). Выпуск продукции начнется в сентябре 2018 года.

Выход нового производства на полную мощность по обеим очередям запланирован на декабрь 2022 года.

Это самое современное производство керамического гранита в России. В отличие от всех существующих на постсоветском пространстве заводов, которые проектировались около 15 лет назад, данное производство будет построено c учетом самых современных технологий производства керамического гранита. Примененные технологии позволяют предложить на рынок инновационные продукты по ценам традиционных аналогов. Конкурентным преимуществом данного предприятия является и наличие собственного производства декоративных элементов.


Краткая аннотация выполненной работы представлена здесь:

http://prcs.ru/primeri-biznes-proektov/freelight_3.html

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
Создание завода по производству керамического гранита в Калужской края

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.