ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 25.04.2017, Вторник
сейчас:   23:25
 
новости проектов(17.04.17)
опыт разработки
проектов (340)
разработка инвестиционных проектов
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

Бизнес ужин RUTID в рамках ПЭМФ 2015

опубликовано: 19.06.2015

19.06.2015 г. представители компании «ПКР» были приглашены на бизнес-ужин, организованный Российско-Турецкой бизнес-ассоциацией RUTID, в рамках проведения Петербургского международного экономического форума (ПЭМФ).
На мероприятии присутствовали представители турецких компаний, как уже работающих в России, так и планирующих организовать свой бизнес в нашей стране. Также были приглашены представители российских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с турецкими фирмами.
Ужин, по-турецки – ифтар - разговение, вечерний, после захода солнца, приём пищи во время месяца Рамадан, прошел в теплой дружеской обстановке.
В ходе чаепития присутствующие смогли обменяться мнениями об итогах Петербургского международного экономического форума, о внешне-политической обстановке, на фоне которой он проходит, о перспективах развития российско-турецких экономических отношениях и открывающихся новых возможностях в этой связи.
Представители российских компаний смогли провести краткую презентацию своих услуг и компетенций, которые могут помочь турецким компаниям выйти на российский рынок, закрепиться на нем и успешно развиваться .

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
Бизнес ужин RUTID в рамках ПЭМФ 2015

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.