ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 25.04.2017, Вторник
сейчас:   23:12
 
новости проектов(17.04.17)
опыт разработки
проектов (340)
разработка инвестиционных проектов
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

МТП Усть-Луга получило налоговые льготы

опубликовано: 27.05.2016

В мае 2016 года в соответствии с законом Ленинградской области № 113 –ОЗ «Морской торговый порт Усть-Луга» получил налоговые льготы в связи с реализацией инвестиционного проекта по развитию и эксплуатации Многопрофильного перегрузочного комплекса «Юг-2».

Предприятие на 4 года освобождено от уплаты налога на имущество и получило снижение на 4,5 процентных пункта налога на прибыль.

Специалисты компании «Профессиональные комплексные решения» (ПКР) разработали бизнес-план инвестиционного проекта, сформировали пакет документов и сопроводили рассмотрение проекта до получения мер государственной поддержки.

Целью проекта является эксплуатация и совершенствование инфраструктуры одного из важнейших стратегических объектов в акватории Балтийского моря – морского терминала, предоставляющего максимальный спектр услуг по перевалке различных видов грузов: генеральных, насыпных, наливных, накатной техники, автомобилей, контейнеров.

Реализация проекта приведет к увеличению грузооборота, в том числе, за счет привлечения грузов новой номенклатуры, снижению издержек и рисков, связанных с перевалкой грузов, созданию новых рабочих мест в регионе.

АО «Морской торговый порт Усть-Луга» – оператор двух терминалов в порту Усть-Луга: Многопрофильного перегрузочного комплекса ЮГ-2 (МПК ЮГ-2) и Автомобильно-Железнодорожного Паромного Комплекса (АЖПК). По результатам работы 2011 года компания стала третьей в номинации «Превосходство в отрасли и развитие экономики России» согласно оценке Всероссийского бизнес — рейтинга.

Краткая аннотация выполненной работы представлена здесь:

Развитие и эксплуатация многопрофильного перегрузочного комплекса «Юг-2» в Морском торговом порту Усть-Луга

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
МТП Усть-Луга получило налоговые льготы

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.