ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 23.02.2017, Четверг
сейчас:   10:03
 
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
новости проектов(30.12.16)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

Расширение фармацевтического завода SOLOPHARM в рамках реализации стратегического проекта в Санкт-Петербурге

опубликовано: 26.12.2016

В октябре 2016 года специалисты компании «Профессиональные комплексные решения» завершили разработку инвестиционного проекта «Создание и развитие фармацевтического завода по производству жидких лекарственных препаратов».

Целью данного инвестиционного проекта является расширение производства инфузионных и инъекционных растворов в полимерной упаковке, а также создание производства инъекционных растворов в стеклянной оболочке для нужд интенсивной терапии, соответствующего стандартам GMP (Good Manufacturing Practice) в соответствии с политикой Министерства здравоохранения РФ и Министерства промышленности и торговли РФ в области развития фармацевтической промышленности.

Создание завода будет способствовать насыщению российского рынка качественной продукцией, конкурентоспособной по цене. Плановая производственная мощность объекта будет составлять 152 460,2 тыс. уп. жидких лекарственных препаратов в год. В перечень выпускаемой заводом продукции входят в том числе лекарственные препараты, включенные в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛП). Начало выпуска продукции в рамках проекта запланировано на 4 квартал 2016 года. Выход на полную производственную мощность запланирован в 2022 году. Продукция проекта носит импортозамещающий характер.

Строительство завода также способствует созданию 108 высокопроизводительных рабочих мест и увеличению налоговых поступлений в бюджеты всех уровней в размере 4 731 381,0 тыс. руб. за расчетный период 2016-2031 гг. (без учета налоговых льгот и прочих мер государственной поддержки). Параметры эффективности проекта на 16-летнем расчетном периоде свидетельствуют о его рентабельности – чистая приведенная стоимость (NPV) положительна, внутренняя норма доходности (IRR) превышает ставку дисконтирования, срок окупаемости проекта не превышает расчетного периода. Чистая рентабельность проекта при выходе на полную производственную мощность составит 23-24%.

Краткая аннотация выполненной работы представлена здесь:

http://prcs.ru/primeri-biznes-proektov/liquid_medicines.html

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
Расширение фармацевтического завода SOLOPHARM в рамках реализации стратегического проекта в Санкт-Петербурге

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.