ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 24.03.2017, Пятница
сейчас:   07:08
 
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
новости проектов(23.03.17)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

Поддержка инвесторов в Ленинградской области

опубликовано: 25.12.2016

В сентябре 2016 года специалисты компании «Профессиональные комплексные решения» завершили разработку инвестиционного проекта «Строительство завода по производству полимерных труб».
Компания-инвестор запустила производство в Тосненском районе Ленинградской области. Предприятие начало выпуск теплоизолированных пластиковых труб под торговой маркой «Uponor Ecoflex». Это первый завод финского производителя в России и четвертый в мире.

Целью проекта является строительство в Ленинградской области завода по производству полимерных труб, в том числе:


  • строительство одного из инновационных предприятий в Ленинградской области, на котором будут соблюдены все технологические и экологические стандарты;

  • повышение конкурентоспособности отечественной промышленности по производству резиновых и пластмассовых изделий путем размещения на территории страны высокотехнологичного предприятия по
    производству продукции, не уступающей по качеству западным аналогам;

  • обеспечение российского рынка высококачественной продукцией европейского уровня;

  • импортозамещение производства полимерных труб.
Производственная мощность завода составляет 1 тыс. км пластиковых труб ежегодно. В среднесрочной перспективе не исключено расширение производства. Конкурентными преимуществами планируемой к выпуску продукции являются легкий вес трубопроводов, отсутствие сварочных работ, минимальное количество соединений, простой монтаж и высокая гибкость теплоизолированных труб. Все эти факторы позволяют сократить затраты на монтаж примерно в 10 раз, при этом сроки выполнения монтажных работ сокращаются более чем в 3 раза.

Продукция нового предприятия обладает высоким экспортным потенциалом, который определяется многолетней историей присутствия теплоизолированных полиэтиленовых труб, произведенных на европейских заводах Группы Uponor, на зарубежных рынках, а также наличием разветвленной сети продаж во всем мире.

Компания придерживается концепции зеленого строительства. При возведении производства использованы новейшие разработки компании: система промышленного напольного отопления, которая способствует снижению на 30% энергопотребления и созданию приятного микроклимата для сотрудников, потолочные панели для лучистого отопления и охлаждения, обеспечивающие равномерную циркуляцию воздуха без теплопотерь, система водоснабжения, представляющая собой герметичное соединение устойчивых к коррозии труб и фитингов.

Объём инвестиций в проект составляет 400,3 млн руб. без НДС, планируемый период применения налоговых льгот составит 4 года. Договор был подписан Губернатором Ленинградской области.

Краткая аннотация представлена здесь:

http://prcs.ru/primeri-biznes-proektov/plastic_pipe_construction.html

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
Поддержка инвесторов в Ленинградской области

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.