ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 22.02.2017, Среда
сейчас:   00:24
 
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
новости проектов(30.12.16)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

«Пит-Продукт» открывает новые цеха в Ленобласти

опубликовано: 08.09.2015

Компании «Атриа Россия» (бренды «Пит-Продукт» и «КампоМос») открывает новые производственные линии в поселке Горелово (Ленобласть). Как сообщается в сообщении пресс-службы региона, предприятие открывает цех по производству пиццы и цех нарезки колбас и мясных деликатесов.

Правительство Ленобласти предоставляет компании налоговые льготы, в частности, освобождение от уплаты налога на имущество организаций и снижение до 13,5% ставки налога на прибыль организаций. Срок действия льгот составит 4 года.

Почти год назад «Атриа Россия» продала производственно-логистический центр «Кампомос» в Москве, и начала перевод производства пиццы под маркой «КампоМос» на завод в Горелово. По данным «Коммерсанта», основной причиной продажи московских активов стала плохая конфигурация помещений и существенное снижение цен на свинину. Сумма сделки составила порядка 12 млн евро.

В декабре прошлого года исполнительный вице-президент «Атриа Россия» Ярмо Линдхольм рассказал в интервью РБК Петербург, что переезд в Горелово снизил себестоимость продукции и сделал производство рентабельным.

Логистический центр «Атриа Россия» в Горелово построен в 2008 года. Производственная площадка, в открытие которой было вложено 70 млн евро, запущена в 2010 году.

Группа компаний Atria Plc принадлежит нескольким фермерским кооперативам, ее штаб-квартира находится в Хельсинки. Регион деятельности группы охватывает страны Скандинавии и Балтийского побережья. Основные сферы деятельности - производство мясных изделий, полуфабрикатов и других продуктов питания, животноводство, услуги быстрого питания.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/spb_sz/24/08/2015/55dad7049a7947a47ad7bd8c

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
«Пит-Продукт» открывает новые цеха в Ленобласти

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.