ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 24.03.2017, Пятница
сейчас:   07:14
 
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
новости проектов(23.03.17)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

В Ленинградской области создан современный завод по переработке свинцовосодержащих изделий (аккумуляторов, батарей)

опубликовано: 08.12.2016

В октябре 2016 года специалисты компании «Профессиональные комплексные решения» завершили разработку инвестиционного проекта «Строительство завода по переработке аккумуляторных батарей».

Целью проекта является строительство в Ленинградской области завода по переработке отработанных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, в том числе:


  • строительство инновационного предприятия, на котором будут соблюдены все технологические и экологические стандарты;
  • повышение конкурентоспособности отечественной обрабатывающей промышленности путем размещения на территории страны высокотехнологичного предприятия по производству свинцовосодержащей продукции.
Следует заметить, что вид производства, который планируется к запуску в рамках реализации проекта, не представлен в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

Завод сможет перерабатывать более 35 тыс. тонн сырья в год и производить около 30 тыс. тонн вторичного сырья в год. По словам руководителей завода, после запуска производства и при наличии избыточной сырьевой базы мощность предприятия может быть увеличена вдвое.
Продукция проекта (вторичное сырье – рафинированный свинец чистотой около 99,98%, сульфат натрия и полипропилен) носит импортозамещающий характер. В результате реализации проекта будет значительно снижен импорт вторичного свинца, а также будет частично восполнена нехватка свинцовосодержащего сырья в России. Отличительной особенностью проекта является то, что свинец – высокодефицитный продукт, потребность в нём как на внутреннем, так и на внешнем рынке достаточно высока. Свинец также включен в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Постановлением Правительства Российской Федерации №826 от 20.08.2016.

Конкурентным преимуществом планируемой к выпуску продукции является высокое качество, благодаря использованию качественных материалов и сырья, контролю качества, а также производству по европейским стандартам. Переработка аккумуляторов будет происходить с использованием самого современного технологического процесса, разработанного итальянской компанией «Engitec Technologies». В производстве будет использован процесс двойной сероочистки, что обеспечит высокое качество продукции, а также существенно снизит выбросы в окружающую среду.

Краткая аннотация выполненной работы представлена здесь:

http://prcs.ru/primeri-biznes-proektov/batteries_and_factory.html

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
В Ленинградской области создан современный завод по переработке свинцовосодержащих изделий (аккумуляторов, батарей)

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.