ПКР - Бизнес-планы.
сегодня: 19.01.2017, Четверг
сейчас:   15:54
 
разработка
инвестиционных проектов
опыт разработки
проектов (339)
новости проектов(30.12.17)
Раздел программы локализации производства автокомпонентов
разработка
бизнес-плана
маркетинговые исследования
оценка бизнеса и всех видов активов
Государственная поддержка инвесторов
Раздел готовой аналитики и периодики
готовая аналитика и периодика ПКР
локализация автокомпонентов
Подбор поставщиков, импортозамещение
потенциальным инвесторам
Раздел дополнительных материалов компании ПКР
о компании
ПКР в лицах
для сми
карьера в пкр
контакты
Окончание главного меню ПКР

Знаете ли Вы, что...

первый бизнес план компании Intel, ныне крупнейшего в мире производителя процессоров для персональных компьютеров, состоял из одной страницы печатного текста! Несмотря на столь скромный объем, Intel удалось убедить инвестора и привлечь 2,5 млн. долларов США для развития идеи

Телефон компании ПКР - (812) 363-48-99.

Компания «ПКР» приняла участие в оценке качества Программ инновационного развития госкомпаний

опубликовано: 28.11.2016

Генеральный директор компании «Профессиональные комплексные решения», Новицкий Даниил Сергеевич, принял участие в проведении независимой оценки качества Программ инновационного развития компаний с государственным участием в составе экспертной рабочей группы.

Разработка программ инновационного развития (ПИР) в государственных компаниях запущена в 2011 году. С декабря 2015 года осуществляется новый этап работы с ПИР, предполагающий их актуализацию и внедрение более эффективной системы оценки с вовлечением в данный процесс широкого экспертного сообщества. Разработку ПИР осуществляют 58 госкомпаний Перечня, согласованного Поручением Правительства №ДМ-П36-7563 от 7.11.2015 года.

Основной целью проведения экспертной оценки является разработка рекомендаций для каждой компании по совершенствованию ПИР и формирование балльной оценки качества ПИР для учета в КПЭ, влияющих на вознаграждение топ-менеджмента (повышение мотивации менеджмента к инновациям).

В состав экспертных групп вошли специалисты как отдельных отраслей экономики, так эксперты сквозных направлений, таких как информационные технологии, инвестиционное проектирование и др.

Работу по проведению независимой экспертизы качества ПИР госкомпаний курирует ФБУ «Российское технологическое агентство».

Смотрите нас в социальных сетях:

показаны последние 10 записей
смотреть все
Компания «ПКР» приняла участие в оценке качества Программ инновационного развития госкомпаний

 

 

Варианты Онлайн запросов на различные услуги

Закрыть всплывающее окно
анкета бизнес плана анкета маркетингового исследования анкета оценки бизнеса запрос на услуги Анкета программы локализации производства автокомпонентов
Выберите подходящий для Вас тип запроса.