Организация пивного ресторана

Наименование проекта: проект по организации пивного ресторана;

Тип документа: бизнес-план с отдельным маркетинговым исследованием рынка;

Бюджет проекта: 18,0 млн. рублей с учетом покупки помещения в собственность;

Отрасль: общественное питание;

Источники финансирования: частный инвестор;

Цель проекта: создание пивного среднеценового ресторана;

Направленность: коммерческая;

Заинтересованные пользователи: частный инвестор, инициатор проекта;

Регион проекта: Не указан
Заказчик: Конфиденциально

Особенности проекта: в рамках бизнес плана описывается проект создания предприятия общественного питания – пивного ресторана, предлагающего посетителям комплексное меню с полным циклом приготовления блюд, с возможностью обслуживания банкетов и торжеств. Особое внимание в проекте уделено подбору и комплектации оборудования для кухни, которая является основой успешного развития ресторана и прямо влияет на качество приготовленных блюд, а значит и репутацию ресторана у посетителей. В бизнес плане помимо традиционной части особое внимание уделено маркетинговой стратегии вывода на рынок, а также концепции продвижения. Подробно описаны конкретные мероприятия и маркетинговые действия, их последовательность и результаты, разработан маркетинговый бюджет. Общая площадь помещения составляет 220 кв.м., включая, зал, кухню, административное помещение и склад для продуктов. Простой срок окупаемости проекта составил 4 года.