Производство мясной консервированной продукции в Новгородской области
Наименование проекта: проект организации производства мясной консервированной продукции на территории Новгородской области;
Тип документа: развернутый бизнес-план, включая самостоятельное исследование рынка консервов;
Бюджет проекта: 115,39 млн руб.
Отрасль: производство пищевых продуктов;
Источники финансирования: средства инициатора проекта и банковский капитал;
Цель проекта: организация производства ассортимента мясных консервов из говядины, свинины, мяса птицы согласно стандартам ГОСТ в объеме до 3 млн банок ежемесячно;
Направленность: коммерческая;
Заинтересованные пользователи: инициатор проекта, выступающий в качестве основного инвестора по проекту, а также банк-соинвестор;
Особенности проекта: Проект реализуется на территории Новгородской области, занимающей благоприятное географическое положение между Москвой и Петербургом, имеющей богатую производственную базу и разветвленную транспортную сеть. На предприятии планируется применять бывшее в употреблении зарубежное производственное оборудование, обладающее оптимальным соотношением «цена/качество» и гарантирующим высокие стандарты производства. Уровня производительности в 2 млн банок в месяц планиреутся достичь по истечении года с начала производства, дальнейшее наращивание произведственных мощностей происходит поэтапно в течении последующих 6 лет.