Производство мясной консервированной продукции в Новгородской области

Наименование проекта: проект организации производства мясной консервированной продукции на территории Новгородской области;

Тип документа: развернутый бизнес-план, включая самостоятельное исследование рынка консервов;

Бюджет проекта: 115,39 млн. руб.

Отрасль: производство пищевых продуктов;

Источники финансирования: средства инициатора проекта и банковский капитал;

Цель проекта: организация производства ассортимента мясных консервов из говядины, свинины, мяса птицы согласно стандартам ГОСТ в объеме до 3 млн. банок ежемесячно;

Направленность: коммерческая;

Регион проекта: Новгородская область
Заказчик: Конфиденциально

Заинтересованные пользователи: инициатор проекта, выступающий в качестве основного инвестора по проекту, а также банк-соинвестор;

Особенности проекта: Проект реализуется на территории Новгородской области, занимающей благоприятное географическое положение между Москвой и Петербургом, имеющей богатую производственную базу и разветвленную транспортную сеть. На предприятии планируется применять бывшее в употреблении зарубежное производственное оборудование, обладающее оптимальным соотношением «цена/качество» и гарантирующим высокие стандарты производства. Уровня производительности в 2 млн. банок в месяц планиреутся достичь по истечении года с начала производства, дальнейшее наращивание произведственных мощностей происходит поэтапно в течении последующих 6 лет.