15.02.2018
«Невская трубопроводная компания» провела корректировку соглашения с Правительством Ленинградской области

«Невская трубопроводная компания» провела корректировку соглашения с Правительством Ленинградской области

В феврале 2018 года при содействии аккредитованной при правительстве Ленинградской области компании ООО «Профессиональные комплексные решения» между ООО «Невская трубопроводная компания» и правительством Ленинградской области было заключено дополнительное соглашение о корректировке суммы и состава инвестиционных вложений к договору о предоставлении мер государственной поддержки инвестиционной деятельности в Ленинградской области в рамках областного закона 24-ОЗ от 22.02.1997 «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Ленинградской области».

Действующий договор предоставляет предприятию право на применение пониженной налоговой ставки по налогу на прибыль организаций (13,5% вместо 17%) в части суммы налога, зачисляемого в бюджет Ленинградской области, и освобождение от налога на имущество организаций.

Реализуемый ООО «Невская трубопроводная компания» проект предполагает создание комплекса наливных грузов, позволяющий осуществлять перевалку сырой нефти в объёме до 30 млн. тонн в год. Инвестиционный бюджет проекта составляет более 4 млрд. руб.

Компания «ПКР» провела корректировку параметров инвестиционного проекта «Строительство терминала погрузки нефти в Морском торговом порту «Усть-Луга» и обеспечила для предприятия подписание дополнительного соглашения в рамках соглашения о получении налоговых льгот по законодательству Ленинградской области.

Другие новости по инвестпроекту