17.05.2018
ООО «Интерфилл» (Fareva) получило право на применение налоговых льгот в Ленинградской области

ООО «Интерфилл» (Fareva) получило право на применение налоговых льгот в Ленинградской области

В рамках реализации инвестиционного проекта «Расширение производственных мощностей по выпуску продукции бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции» был заключен договор между ООО «Интерфилл» (дочернее предприятие французского концерна Fareva) и Ленинградской областью о предоставлении режима государственной поддержки инвестиционной деятельности.

Заключение договора предоставляет предприятию право на применение в течение 5 лет пониженной налоговой ставки по налогу на прибыль организаций (13,5% вместо 17%) в части суммы налога, зачисляемого в бюджет Ленинградской области, и освобождение от налога на имущество организаций.

Данная мера поддержки предусмотрена областным законом Ленинградской области 113-ОЗ от 29.12.2012 «О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области».

Реализуемый ООО «Интерфилл» проект предполагает расширение номенклатуры производимой продукции. Реализация проекта позволит укрепить позиции на рынке контрактного производства продукции бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции в аэрозольной упаковке и адаптироваться к требованиям потенциальных партнеров. Инвестиционный бюджет проекта составляет более 500 млн. руб.

Компания "ПКР" выступила разработчиком инвестиционного проекта «Расширение производственных мощностей по выпуску продукции бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции» и обеспечивает для предприятия получение налоговых льгот в рамках законодательства Ленинградской области.