28.12.2018
ООО «ПСК «Уткина Заводь» (ГК «Ленмонтаж») получило налоговые льготы в рамках проекта стоимостью 1 млрд руб.

ООО «ПСК «Уткина Заводь» (ГК «Ленмонтаж») получило налоговые льготы в рамках проекта стоимостью 1 млрд руб.

При содействии Инвестиционной Группы «Профессиональные комплексные решения» в рамках реализации инвестиционного проекта «Организация производства металлоконструкций в Ленинградской области» был заключен договор между ООО «ПСК «Уткина Заводь» (ГК «Ленмонтаж») и Правительством Ленинградской области о предоставлении режима государственной поддержки инвестиционной деятельности.

Договор предоставляет предприятию право на освобождение от уплаты налога на имущество в течение 5 лет и применение пониженной ставки по налогу на прибыль в течение 4 лет (13,5% вместо 17%) в части суммы налога, зачисляемого в бюджет Ленинградской области.

Данная мера поддержки предусмотрена областным законом Ленинградской области 113-ОЗ от 29.12.2012 «О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области».

В рамках проекта предусмотрено создание нового завода по производству сварных металлоконструкций в Ленинградской области, производственная мощность которого достигнет 24 000 тонн металлоконструкций в год.

Инвестиционная Группа "ПКР" подготовила бизнес-план инвестиционного проекта «Организация производства металлоконструкций в Ленинградской области» и обеспечивает для предприятия получение налоговых льгот в рамках законодательства Ленинградской области.